Актриса из "Сватов" очаровала фанатов милым образом

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал после выхода многосерийного фильма стала невероятно популярной и востребованной актрисой. Несмотря на молодой возраст, на счету Ани уже множество ролей в кино и театре. И вот на своей странице в Instagram артистка анонсировала выход нового минисериала со своим участием.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна Кошмал рассказала, что скоро выйдет новый фильм "Добрая душа", и восторженно рассказала о съемках в этом проекте.

"Вспоминаю съемки этой картины с особым теплом! Чудесная команда, мудрый и такой гармоничный режиссер Анатолий Матешко, талантливейшие актеры и все это в хорошем настроении", - восхищенно пишет актриса.

Свой пост Кошмал дополнила милым снимком. На нем она, вероятнее всего, запечатлена в образе героини нового сериала. На подписчиков смотрит открытая и милая девушка, почти без макияжа и в блузочке в бабочках. Волосы Аня скромно убрала назад.

Фанаты пришли в восторг от такого образа Ани, отметив, что она во всех ролях гармонично смотрится, и что на нее очень приятно смотреть.

Однако большинство поклонников актрисы все же волнует вопрос, когда же на экраны выйдет финальный сезон "Сватов". Последний сезон сериала должны были снимать летом 2021 года.

Как известно, часть материала была отснята в Белоруссии, но потом в планы создателей вмешалась пандемия. Как отмечал еще один из главных героев сериала Федор Добронравов, он пока сидит дома без работы и не знает, когда съемки "Сватов" продолжатся.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Анна Кошмал показала новые кадры со съемок. В таком образе многие ее еще не видели.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал показала новые снимки с отдыха. Перед камерой она позировала в соблазнительном купальнике. Подписчики осыпали звезду «Сватов» комплиментами.

Кроме того, звезда сервала «Сваты» Татьяна Кравченко рассказала, в каком она была состоянии после окончания съемок сериала.