Анна Кошмал откровенно пообщалась со своими поклонниками

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал часто появляется на экранах зрителей в разных ролях, однако в этот раз она решила рассказать больше не об экранных героях, а именно о себе. Актриса ответила на вопросы поклонников и о своем муже, и о финальном сезоне «Сватов».

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Беременность и материнство

В 2017 году Анна Кошмал вышла замуж, а уже в 2018 году на свет появился ее сын Михаил. Поклонники поинтересовались у молодой мамы, как ей ощущается материнство. По словам Анны Кошмал, это большое счастье, которое, по ее мнению, нельзя сравнить ни с какими достижениями. К слову, имя мужа актриса решила не раскрывать – как выяснилось, это его желание оставаться инкогнито.

Интересно, что после беременности Анна Кошмал не худела. Дело в том, что актриса является веганом. Именно веганская диета, по словам звезды «Сватов», быстро привела в порядок ее фигуру.

Музыка и вокал

В сериале «Сваты» Анна Кошмал исполнила немало песен. Например, одна из самых популярных – композиция «Эти сны». Некоторые зрители и поверить не могли, что это настоящий голос актрисы. Поклонники решили спросить, занималась ли Анна Кошмал вокалом. Актриса отметила, что она в этом деле дипломированный младший специалист.

Дело в том, что актриса с детства посещала уроки вокала, и профессионально занималась музыкой. Известно, что родители актрисы сначала не одобряли выбор творческой профессии, но Анна сама сделала свой выбор и окончила Киевское эстрадно-цирковое училище.

Новый сезон «Сватов»

Уже долгое время идут съемки сериала «Сваты». Ожидалось, что в конце 2020 или начале 2021 года на экранах появится седьмой финальный сезон сериала. Однако создатели пока не называют дату премьеры. К слову, выход финальных серий – одно из мечтаний Анны Кошмал.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Когда поклонники спросили, о чем она мечтает, то актриса уверенно заявила, что желает она всем сердцем, чтобы уже были досняты «Сваты-7». Актриса пояснила это тем, что нет ни дня, когда бы ее об этом не спросили. Также она отметила, что на данный момент никто не знает, когда выйдет седьмой сезон проекта. Так что поклонникам остается только верить и ждать.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Анна Кошмал показала новые кадры со съемок. В таком образе многие ее еще не видели.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал показала новые снимки с отдыха. Перед камерой она позировала в соблазнительном купальнике. Подписчики осыпали звезду «Сватов» комплиментами.

Кроме того, звезда сервала «Сваты» Татьяна Кравченко рассказала, в каком она была состоянии после окончания съемок сериала. Поклонники тронуты.