Ксения Мишина откровенно призналась, как над ней издевался ее бывший мужчина

Героиня романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина приобрела небывалую популярность после проекта. Фанаты ее узнают и любят, кроме того она встретила свою любовь. А ведь когда-то не все так безоблачно было в жизни актрисы.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube

Об этом она сама откровенно рассказала в Instagram. Артистка призналась, что была жертвой домашнего насилия со стороны ее молодого человека. Мужчина не разрешал Мишиной сниматься в кино и устраивал скандалы. Актрисе даже приходилось обращаться в полицию.

Это было еще на заре ее карьеры, когда девушка снимала комнату в трешке, и ее охватывало чувство вины, что она из-за работы не могла быть с маленьким сыном.

Именно в этот период в жизни Ксении появился мужчина, который сначала показался ей хорошим человеком. Актриса почувствовала любовь и заботу. Однако позже он оказался домашним тираном.

Девушка подверглась избиению, и постоянному унижению. Даже полиция отказывалась помогать в таких "семейных разборках". В конце концов Ксения нашла в себе силы и смогла взять ответственность за свою жизнь, начала работать над собой, много учиться и постепенно выбираться из сложной ситуации.

Свой откровенный и длинный пост Ксения Мишина сопроводила снимком, на котором запечатлена в смелом дерзком образе. Актриса облачилась в черную кожаную куртку-косуху и массивные ботинки. В кадре Мишина уверенно идет по мокрому асфальту.

В комментариях подписчики поблагодарили Ксению за откровенную историю, и многие поведали свои истории неудачных отношений с абьюзером.

Ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишина заинтриговала поклонников кадрами со съемок нового сериала о буднях врачей "Скорой".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось о том, что Ксения Мишин и ее избранник, Александр Эллерт, возмутили поклонников неадекватным поведением.

Кроме того Стена писала, что Ксения Мишина предоставила Александру Эллерту нешуточный повод для ревности.