Ксения Мишина очаровала поклонников откровенным снимком

Первая героиня романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина после проекта стала еще популярнее. Ряды поклонников актрисы растут с каждым днем. Ксения активно ведет свою страницу в Instagram, где беседует на разные темы с поклонниками и публикует красивые снимки.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube

В этот раз звезда шоу "Холостячка" порадовала поклонников откровенным снимком в Instagram. На фото Мишина похвасталась шикарным декольте, от котрого захватывает дух. Эллерта, избранника Ксении, можно понять. В такую красивую девушку невозможно не влюбиться.

Свой соблазнительный образ актриса дополнила идеально ровной укладкой и ярким макияжем.

Снимки знаменитость сопроводила длинным постом о том, как важно посмотреть правде в глаза, и принять то, что происходит с тобой. При этом не нужно обвинять в своих несчастьях всех вокруг.

Актриса призналась, что ей пришлось обратиться за помощью психотерапевту. Она прошла консультацию с применением гипноза и это было очень интересно и глубоко.

Видимо заглянуть внутрь себя и углубиться в работу над собой Ксению заставила жизненная ситуация, которая осталась в прошлом.

Накануне Мишина поделилась болезненными воспоминаниями. Артистка призналась, что была жертвой домашнего насилия со стороны ее молодого человека. Мужчина не разрешал Мишиной сниматься в кино и устраивал скандалы. Актрисе даже приходилось обращаться в полицию.

Дело доходило до драк, и постоянного унижения. В конце концов Ксения нашла в себе силы и смогла взять ответственность за свою жизнь, начала работать над собой, много учиться и постепенно выбираться.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишина заинтриговала поклонников кадрами со съемок нового сериала о буднях врачей "Скорой".

Также ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишин и ее избранник, Александр Эллерт, возмутили поклонников неадекватным поведением.

Также ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишина предоставила Александру Эллерту нешуточный повод для ревности.