Беременная Даша Квиткова показала обольстительный образ на Мальдивах

Победительница "Холостяка" Даша Квиткова, которая находится в интересном положении, сейчас отдыхает со своим мужем Никитой Добрыниным на райских Мальдивах. Однако девушка уже устала отдыхать и хочет домой. Об этом она сообщила подписчикам в Instagram.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube

Однако даже беременность не мешает блогерше сниматься в обольстительных образах на Мальдивах. На своей странице Даша опубликовала очередной снимок с отдыха. Она сидит на белом песочке в комплекте молочного цвета, состоящим из топа на бретельках и мини-шортиков.

На плечах девушки накинута рубашка, Даша приняла эффектную позу, подставив свои соблазнительные формы солнышку. Стоит отметить, что интересное положение очень идет Квитковой, ее тело приобрело еще более привлекательные формы.

"Сегодня мы четко осознали, что хотим уже домой. Соскучились за родными, за нашим котом, да и вообще нашим ритмом", - написала будущая мама.

Уже приехав на Мальдивы, супруги решили всем сообщить, что ждут ребенка. О беременности они сообщили трогательным фото с Мальдивов, где Никита целует округлившийся животик жены.

Стоит отметить, что Даша сообщила, что находится на 4,5 месяца беременности. 22-летняя звезда рассказала, что беременность ей дается совсем нелегко и первые месяцы ее преследовал жуткий токсикоз.

Счастливую новость пара скрывала от широкой аудитории. Отправившись в зимний отпуск на Мальдивы, они все-таки решили признаться. Фанаты просто засыпали будущих родителей поздравлениями.

Напомним, Даша и Никита познакомились во время съемок романтического шоу "Холостяк-9". Квиткова дошла до финала и победила в проекте. Это одна из немногих пар, кому удалось после этого шоу продолжать отношения и построить супружество, но Никита Добрынин и Даша Квиткова – стали одними из них. 31 августа 2020 года они отпраздновали 2 года отношений.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Даша Квиткова рассказала о том, как она себя чувствует на первых месяцах беременности. Также супруга Никиты Добрынина призналась, сколько она набрала веса.

Также сообщалось, что Даша Квиткова и Никита Добрынин поделились новыми фото при свечах. Поклонники в полном восторге от влюбленной пары.

Ранее Стена сообщала, что Квиткова похвасталась округлившимся животиком, Добрынин не сдержал эмоций, встал на колени и поцеловал свою половинку, скоро их ждет пополнение, уже 4,5 месяцев.