Настю Каменских фанаты уличили в использовании фотошопа

Еще недавно популярная певица Настя Каменских вместе со своим мужем Потапом нежились под теплыми лучами солнышка. Наверняка вернутся в разгар зимы после того, как они отлично загорели и вдоволь наплавались было еще тем испытанием. Видимо, поэтому Настя все еще публикует фото с отдыха, никак не может отойти от путешествия. Хотя фанаты любят любоваться похудевшим видом Насти, они уличили певицу в использовании фотошопа. Подписчики поразились огромным размерчиком Насти и удивляются, как же она ходит с такими “ластами”. Снимок, который подписчики не перестают обсуждать, опубликован в Instagram звезды.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя сидит на песке в шелковой черной рубашке и держит в руке бокал. Фанаты отметили, что на улице утро, а певица уже держит бокал вина.

Но даже не этот факт привлек внимание подписчиков, а то, насколько похудевшей Настя выглядит на фото. Он сидит на полотенце, согнув ноги в коленях. С ракурса, откуда был сделан снимок видно, насколько худые у нее стали ноги. Но больше всего вопросов у фанатов было к размеру ноги певицы, ведь на снимке кажется, будто у нее настоящие “ласты”.

Не все поверили в то, что у Насти такой огромный размер ноги и решили, что такой эффект на снимке происходит из-за фотошопа.

"Как всегда с вином", "Ну и лыжи", "Какой размер ноги?", " Фотошопом неудачно сделан. Получились очень длинные ступни на красивых ножках. Настя вы и так красавица.😊".

Тем не менее Настя выглядит очень мило на снимке. Видно, что она в прекрасной форме. Можно даже сказать, что она в последнее время даже исхудала.

Некоторые подписчики радуются успеху Насти, которая вот уже несколько лет как стала правильно питаться, а еще и регулярно занимается спортом. Раньше фанаты не успевали следить за тем, как Настя то поправлялась, то резко худела.

Одна из фанаток Насти похвалила ее за то, что певица вовремя поняла, какой “мусор” ест и занялась своим рационом. При виде того, какие результаты Насте удалось достичь даже ее муж Потап тоже стал ее поддерживать.

По возвращению домой с курорта в почти -20 Настя вышла на пробежку, а Потап тоже не отставал от своей красивой жены.

Напомним, что Потап ошарашил признанием, что не всех коллег по шоу-бизнесу он пригласил бы к себе домой.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских восхитила фанатов показав свой вид после тренировки в 6 утра.

Также "Стена" писала, что Настя Каменских показала фанатам свои незагорелые места.