Клиенты жалуются на работу онлайн-банкинга

Обслуживание клиентов в одном из крупнейших украинских банков – государственном Ощадбанке – регулярно вызывает недовольство с их стороны. Так, на этот раз критике подверглась работа веб-версии банка – Ощад 24. Жалобы на работу интернет-банкинга появились в комментариях под публикацией на странице финучреждения в Facebook.

Карты Ощадбанка. Фото: скриншот Youtube-видео
Карты Ощадбанка. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, клиентка банка заявила, что государственное финучреждение не уважает своих клиентов. По словам женщины, интернет-банкинг от Ощадбанка работает с перебоями с декабря 2020 года. По словам клиентки, начиная с декабря 2020 года у клиентов, фактически, отсутствует доступ к Ощад 24.

Как рассказала клиентка, в результате этого, клиенты не могут нормально распоряжаться собственными деньгами. При этом, как заявила женщина, причина этого – в низком профессиональном уровне сотрудников Ощадбанка, в первую очередь – специалистов, которые занимаются обслуживанием программного обеспечения банка.

Отзыв. Фото: скриншот facebook/oschadbank

Женщина заявила, что не помогают даже многочисленные обращения на горячую линию финучреждения. Она обратилась к пресс-службе банка, призвав Ощадбанк выпустить обращение к гражданам Украины с заявлением, что финучреждение не в состоянии оказывать им качественные услуги в онлайн-режиме. Она призвала также вернуть клиентам Ощадбанка их деньги.

Данная жалоба оказалась не единственной – в комментариях к той же публикации еще один клиент банка попросил наладить авторизацию в Ощад 24/7, указав, что в настоящее время можно зайти только через VPN.

Отзыв. Фото: скриншот facebook/oschadbank

Отзыв. Фото: скриншот facebook/oschadbank

Отзыв. Фото: скриншот facebook/oschadbank

Представительница банка ответила на жалобу клиентки, заявив, что в финучреждении и вправду ведется работа над восстановлением работы веб-версии Ощад 24/7. По словам сотрудницы банка, в настоящее время клиентам рекомендовано пользоваться мобильной версией онлайн-банкинга.

Ранее Стена сообщала о том, что популярная украинская артистка Надя Дорофеева стала амбассадором карт для подростков Ощадбанка.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также Стена сообщала о том, что в Пенсионном фонде рассказали о том, можно ли сменить банк, в котором пенсионер получает выплаты, на более удобный по местоположению.

Кроме того, Стена сообщала о том, что Ощадбанк объявил о снижении ставок по кредитам для бизнеса.