Актриса "Сватов" Татьяна Кравченко удивила помолодевшим видом

Преданные фанаты все еще ждут выхода седьмого сезона сериала "Сваты", который ожидался в начале 2021 года, однако конкретной даты пока что нет. Поклонники скучают по своим любимым героям фильма, и создают их фан-страничке в Сети.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

В этот раз на фан-странице в Instagram Татьяны Кравченко появился новый снимок актрисы. На нем звезда "Сватов" выглядит свежо и молодо, словно сбросила лет 20. Особенно поражает ее проникновенный взгляд.

Актриса, которая полюбилась многим благодаря роли Валюхи в сериале "Сваты", продолжает радовать поклонников даже в затянувшемся перерыве между сезонами.

Кравченко позирует на камеру в цветастой блузке, с оригинальным украшением из камней на груди. Спадающие на плечи волосы артистки аккуратно уложены. В таком образе актриса выглядит очень женственно и в то же время по-домашнему тепло. Ее добрые глаза излучают тепло, а улыбка заставляет забыть обо всех проблемах.

Фанаты оценили новый образ Татьяны Кравченко, отметив, что она очень красивая.

К слову, Татьяне Кравченко в декабре исполнилось 67 лет, в свои годы она продолжает радовать поклонников оптимизмом и жизнерадостностью. Лучезарный характер актрисы нередко проявляется и в ее образах.

Нужно сказать, что поклонники с нетерпением ждут, когда они снова увидят на экранах Татьяну Кравченко, Федора Добронравова и многих других в новом сезоне "Сватов". Несмотря на разную информацию в СМИ, точная дата выхода седьмого сезона так и неизвестна.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Татьяна Кравченко, звезда сериала «Сваты», удивила своих поклонников неожиданной фотографией. Поклонники осыпали актрису комплиментами.

Также сообщалось, что еще два актера ушли из сериала «Сваты». Фанаты могут так и не дождаться финального сезона.

Кроме того, звезда сервала «Сваты» Татьяна Кравченко рассказала, в каком она была состоянии после окончания съемок сериала.