В Сети показали, как Леся Никитюк выглядела в детстве

Украинская телеведущая Леся Никитюк добилась невероятных успехов в карьере. Девушка из провинции стала настоящей телезвездой, она облетела половину земного шара, побывала в самых роскошных отелях. А когда-то была обыкновенной девчонкой из города Хмельницкого.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

В Сети на фан-страничке телеведущей появился снимок, на котором Леся Никитюк запечатлена совсем еще ребенком. С фото на нас смотрит скромная девчушка в красном топе с белокурыми пушистыми волосами.

Вероятно, что в то время Леся и не подозревала, что станет знаменитостью. В комментариях подписчики в шутку написали, что на снимке изображен ребенок, похожий на Лесю Никитюк.

К слову сама телезвезда сейчас наслаждается курортным отдыхом. Никитюк, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу в этом году, отправилась на Мальдивы. На ее странице в Instagram появляются снимки в купальнике на фоне райских пейзажей.

А о проекте, благодаря которому Леся стала популярной, девушка вспоминает с содроганием.

33-летняя Леся Никитюк в одном из интервью призналась, что во время работы в "Орле и решке" она отправлялась в самые опасные места планеты и подвергалась риску заражения экзотическими недугами.

Телеведущая ела все, что не ели другие, участвовала во всем, в чем отказывались участвовать другие. Никитюк признается, что было страшно, девушка пдлхо спала, потом был минимальный курс гидазепама.

Блондинка рассказала, что принимала транквилизаторы короткий период, однако они были просто необходимы. Во время путешествий жизнь Никитюк частенько оказывалась на волоске, и она только чудом оставалась невредимой.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, что звезда "Орла и решки" Леся Никитюк блеснула обольстительными формами на пляже.

Также портал Стена информировал, что ведущая шоу "Хто зверху" Леся Никитюк показала последствия отдыха на Мальдивах.

Ранее на портале Стена сообщали, что Леся Никитюк очаровала нежным снимком, сочные вишенки почти вырвались из узкого топа.