Появились новые кадры актрисы Татьяны Кравченко

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко, как и другие ее коллеги по проекту, стала настоящей народной любимицей. Каждый кадр актрисы в социальных сетях становится большой радостью для поклонников. В этот раз неожиданный ролик с Кравченко опубликовали на ее фан-странице.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Кроме сериала «Сваты», где она играет простую женщину Валюху Будько, Татьяна Кравченко работает и в театре. По этой причине актрисе приходится нередко примерять разные образы. На новом ролике актрису можно увидеть в салоне красоты. Заметно, что ей чуть подравняли кончики, а также немного состригли челку. Когда видео снимали, мастер занимался уже укладкой.

Актриса в кадре говорит о том, что после таких походов в салоны красоты она чувствует себя намного уверенней. В публикации поклонники отметили, что ролик был сделан перед очередным спектаклем, в котором участвовала звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко. Кроме того, на этих кадрах актриса без яркого макияжа, так что поклонники могут сполна насладиться естественной красотой Татьяны Кравченко.

Стоит отметить, что поклонники с нетерпением ждут, когда они снова увидят на экранах Татьяну Кравченко, Федора Добронравова и многих других в новом сезоне «Сватов». Правда, на фоне пандемии коронавируса в съемках появились трудности. Не так давно ситуацию прокомментировала актриса Инна Королева, которая сыграла роль «экранной дочери» Татьяны Кравченко.

По словам актрисы, она действительно не знает, когда седьмой сезон выйдет на экраны. Если бы такая информация была бы, то в таком случае, подчеркнула Инна Королева, она обязательно бы рассказала об этом поклонникам. Отметим, что седьмой сезон ожидался в начале 2021 года, однако конкретной даты пока что нет.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Татьяна Кравченко, звезда сериала «Сваты», удивила своих поклонников неожиданной фотографией. Поклонники осыпали актрису комплиментами.

Также сообщалось, что еще два актера ушли из сериала «Сваты». Поклонники могут так и не дождаться финального сезона.

Кроме того, звезда сервала «Сваты» Татьяна Кравченко рассказала, в каком она была состоянии после окончания съемок сериала. Поклонники тронуты.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще