"Киевстар" рассказал подробности изменения популярной услуги с 1 февраля

Крупнейший в Украине мобильный оператор “Киевстар” предупредил клиентов о смене условий предоставления популярной услуги “Смарт-деньги”. Новые правила вступят уже с 1 февраля 2021 года. Что изменится, подробно рассказано на сайте компании.

"Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
"Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

Указано, что изменения приходится вносить в связи с вступлением в силу нового законодательства.

Речь идет о законе государственного бюджета-2021, согласно новым правилам, клиенты “Киевстара” предоплаченной связи смогут выполнить максимальный перевод денег на сумму 1200 гривен.

При этом, в месяц эта сумма не должна превышать 6000 гривен, в которую входят комиссии, снимающиеся мобильным оператором. Иными словами, клиент сможет в месяц выполнить 5 переводов на сумму в 1200 гривен или 10 переводов на 600 гривен и в других комбинациях, но не больше 6000 гривен.

Примечательно, что раньше клиенты не имели возможности переводить деньги на номер абонента другого мобильного оператора, но уже с 19 января текущего года такая возможность стала доступной.

Осуществить перевод денежных средств с мобильного номера на другой можно множеством способов. Например, можно использовать USSD-запрос, СМС-сообщением, зайти на сайт компании или же с помощью приложения “Смарт-деньги”.

Кроме того, с 29 января минимальная сумма, которой можно пополнить мобильный счет с помощью услуги “Экстра деньги” будет составлять всего лишь 15 гривен. Однако, такую операцию можно будет осуществить только на территории Украины, а не находясь в роуминге.

При этом, деньги в “долг” можно получить вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента активации SIM-карты клиента или же сколько клиент потратил денег на связь за последние 3 месяца. Указано, что все другие условия останутся прежними.

Напомним, что "Киевстар" объявил о запуске нового выгодного тарифа, сколько он стоит и что в него входит.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Киевстар" обещает вернуть деньги клиентам за пополнение мобильного счета, но нужно выполнить ряд условий.

Также "Стена" писала, что клиенты "Киевстара" получат дополнительное количество гигабайт мобильного трафика.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще