Лидия Таран обрадовала поклонников своим возвращением

Не так давно телеведущая Лидия Таран заболела коронавирусом. По этой причине журналистку ТСН некоторое время не видели в новостных программах. Теперь же в социальной сети Лидия Таран обрадовала поклонников хорошей новостью.

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

По словам ведущей ТСН, за время самоизоляции она немного «одичала». Вероятно, ведущая имела в виду, что она очень соскучилась по общению с разными людьми. Кроме того, Лидия Таран призналась, что она и набрала вес, пока сидела на карантине. По словам ведущей, она действительно сильно засиделась дома, и ей не терпелось вернуться на работу.

Теперь же журналистка уже выздоровела. Так что к работе она готова возвращаться не только с новыми силами, но и с антителами, подметила ведущая на своей странице в социальной сети. Также Лидия Таран решила поблагодарить всех своих подписчиков за то, что они ее поддерживали. Более того, по словам ведущей, многие делились даже разными курсами и другими образовательными программами, которые точно помогут каждому даже в самоизоляции не сойти с ума от скуки.

«Со всем этим полетели дальше! Надеюсь, без остановок уже до весны», - пишет Лидия Таран на своей странице в микроблоге.

Стоит отметить, что снимки она добавила к своей публикации очень домашние. Позирует здесь ведущая в бордовом свитере и клетчатой юбке. Образ у нее вышел домашним и уютным. При этом можно обратить внимание на радостные глаза ведущей и на ее сияющий вид. Конечно, снимки, скорее всего архивные, однако поклонники точно были рады увидеть Лидию Таран именно такой.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что беременная телеведущая Василиса Фролова показала шикарную фигуру. Поклонники осыпают журналистку комплиментами.

Также сообщалось, что известная ведущая Лидия Таран показала стройную фигуру в облегающем платье. Поклонники в полном восторге.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, журналистка ТСН Лидия Таран показала поклонникам свой забавный аксессуар. Так, ведущая позировала перед камерой с розовыми ушками.