Кристина Асмус подразнила фанатов игривой позой

Российская актриса Кристина Асмус не устает удивлять фанатов своей креативностью и чувством юмора. Даже после развода с мужем артистка не унывает, а ведет активный образ жизни и общается с поклонниками в Сети. Очередной ее пост снова вызывает улыбку.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Кристина Асмус опубликовала в Instagram очередную забавную фотографию и сопроводила ее размышлениями о плохой погоде в Санкт-Петербурге, где она сейчас находится на съемках нового фильма.

В кадре знаменитость сверкнула формами в соблазнительной позе. Асмус стоит в белой юбке и черном топе на бретельках. На ногах актрисы массивные черные ботинки.

Но интересен не наряд, а ракурс актрисы. Она повернулась задом к видеокамере, демонстрируя таким образом свое отношение к погоде. Показав "пятую точку", Асмус отметила, что на улице "не погода, а ж... какая-то".

На снимке актриса стоит на фоне стены с зеркалом возле столика и розеток вполоборота к объективу в белой юбке. При этом Асмус направила взор на камеру, изогнув спину и выставив правую ногу назад.

Фанаты решили поспорить со звездой, отметив что она чересчур строга к природе и вообще природа сейчас отличная.

Некоторые подписчики обратили внимание на выгнутый стол и предположили, что перед публикацией в социальной сети Асмус обработала фото в графическом редакторе Photoshop.

К слову, Кристина Асмус даже на критику реагирует с юмором. Девушка еще несколько лет назад казалась скромной. Однако зрители были поражены, когда она снялась в откровенной сцене в фильме "Текст", а потом сыграла веб-модель в картине "Китобой".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Хейтеры стали ей писать едкие сообщения. Но актриса даже не думала оправдываться. А когда артистка объявила о разводе с Гариком Харламовым, то на нее снова обрушилась новая волна критики. Но девушка только отшучивается, а еще снимается в новых проектах и экспериментирует с имиджем.

Напомним, что Кристина Асмус похвасталась пышным бюстом в кружевном лифчике.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Гарик Харламов публично пообещал жениться на певице, кто она.

Также "Стена" писала, что Кристина Асмус задрала платье и показала, какое носсит белье.