Журналистка ТСН Лидия Таран показала на камеру свое «возвращение»

Украинская телеведущая Лидия Таран не так давно заболела коронавирусом. В результате она отправилась на самоизоляцию, из-за чего долгое время ее не было в эфире новостных программ. Теперь же Лидия Таран готова возвращаться к работе. В социальной сети она показала, кто ей в этом сильно помог.

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети Лидия Таран опубликовала несколько кадров. На снимках можно увидеть саму ведущую, а также парикмахера, который занимается ее волосами. При этом сама журналистка спросила у подписчиков, задумывались ли они о том, какая же нелегкая работа у парикмахеров, которые регулярно занимаются нашим стилем.

Уже на втором снимке мастер, вероятно, закончила свою работу, а Лидия Таран счастливо улыбается на камеру. По словам ведущей, она вернула свой старый цвет волос. Восстановление прежнего имиджа Лидии Таран понадобилось по той причине, что она уже возвращается к работе, и скоро украинские телезрители будут снова наблюдать за ней в эфире.

Стоит отметить, что сама ведущая с нетерпением ожидала этого момента, когда она наконец-то сможет работать. Об этом она писала в социальной сети, когда находилась на самоизоляции из-за коронавируса. Дома она отдыхала и смотрела сериалы, пока выздоравливала, однако, признавалась ведущая, она просто не может без своей работы. Теперь же, как она написала не так давно, она возвращается и с новыми силами, и уже с антителами.

Также в социальной сети телеведущая поблагодарила своих подписчиков за поддержку. По словам Лидии Таран, они не только подбодряли добрыми словами, но и советовали разных репетиторов по иностранным языкам. Так что ведущая отблагодарила своих поклонников за такую сильную поддержку и любовь.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у ведущей Лидии Таран внезапно спросили о супруге. Ответ журналистки может удивить.

Также сообщалось, что известная ведущая Лидия Таран показала стройную фигуру в облегающем платье. Поклонники в полном восторге.

Кроме того, журналистка ТСН Лидия Таран показала поклонникам свой забавный аксессуар. Так, ведущая позировала перед камерой с розовыми ушками.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще