Наташа Королева показала свою маму в очень неожиданных образах

Такие кадры артистка опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре можно увидеть ее маму, Людмилу Порывай, которая позирует перед камерой фотографа. Королева тут же отметила, что ее мама «прям розочка».

Наташа Королева. Фото: YouTube, скрин
Наташа Королева. Фото: YouTube, скрин

В кадре Людмила Порывай позирует в цветастом коротком платьице, которое подчеркивает ее стройную фигуру. При этом можно заметить, что на лице мамы Наташи Королевой яркий макияж, который, несомненно, добавил яркости такому образу. В руках у Людмилы декорация в форме цветочка, так что комментарий о «розочке» от ее дочери действительно подходит.

Уже на других кадрах видно, что Людмила сменила образ: теперь она позировала в розовом наряде с обнаженными плечами. Более того, стилисты решили надеть ей на голову корону. Сама мама Наташи Королевой таким образом точно осталась довольна, и только согласилась со словами дочери о том, что «все Людмилы как Людмилы, а я суперзвезда».

Наташа Королева, снимая эти видео в социальную сеть, также отметила, что никто не даст маме ее возраст. Стоит подчеркнуть, что поклонники вряд ли бы дали Людмиле 74 года, а особенно – в таких ярких образах, которые точно только украшают ее. Уже на других кадрах можно заметить и саму Наташу Королеву, которая включает музыку и танцует в окружении женской компании.

Примечательно, что не так давно у Наташи Королевой был важный праздник – исполнилось 30 лет легендарной песне «Дельфин и Русалка», которую она исполняла с Игорем Николаевым. По такому поводу сын Королевой Архип, который стал музыкантом, подарил новое, более современное прочтение известного хита. Поклонники в полном восторге.

Наташа Королева с мамой. Фото: Instagram

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай. Фото: Instagram

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай. Фото: Instagram

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Наташа Королева предстала перед поклонниками в новом ярком образе. В кадре артистка позирует перед камерой в коротком топе, который подчеркивает все достоинства ее фигуры.

Также сообщалось, что Наташа Королева рассказала, как худеет, а также показала роскошную фигуру в купальнике. Поклонники не могут отвести взгляд.

Кроме того, стало известно, что Ольга Бузова и Дава сыграли тайную свадьбу на Мальдивах. В сети появились кадры.