Жена Влада Ямы похвасталась длинными ногами на курорте

Звездный хореограф Влад Яма вместе со своим семейством на зимние каникулы отправился в теплые края. Но не на райские острова, как его многие коллеги, а в Майами. Там танцор с женой и сыном наслаждается солнечной погодой и получает от жизни кайф.

Влад Яма с женой Лилей. Фото: скриншот YouTube
Влад Яма с женой Лилей. Фото: скриншот YouTube

В этом году среди украинских знаменитостей, которые отправились в отпуск, популярными стали Мальдивы, ОАЭ и Дубай. А вот судья "Танцев со звездами" с женой и сыном решил полететь в США, в солнечный город Майами.

Его супруга Лилия Яма в Instagram во всю делится впечатлениями от поездки и красочными снимками.

На новых снимках девушка в лосинах и топике похвасталась идеальной фигурой. Лилия позирует перед камерой на фоне пальм в черных обтягивающих лосинах и миниатюрном черном топе, который соблазнительно обтянул ее бюст. На ногах девушки массивные салатовые кроссовки.

Жена хореографа эффектно выгнулась для кадра, а волосы Лилии развивались на ветру. При этом заметно, что снимки делались с нижнего ракурса, так делают обычно, чтобы ноги модели казались длиннее, но у Лилии они и так идеальны.

Красотка рассказала, что неделя в этом раю пролетела, как один день, и что у них с супругом еще планов - миллион, а хочется все успеть.

Кстати накануне Лилия поделилась секретами гармоничных отношений в их семье.

"Чувство юмора. Мы понимаем шутки, иногда даже колкие в свой адрес, и можем посмеяться над недостатками друг друга. Рассказать про свой "эпик фэил" и еще раз дружно посмеяться. Чувствовать, что мы на одной волне в любой ситуации. Всегда действовать, как одна команда. Взаимоуважение и принятие того, чем занимается каждый из членов семьи. Принимая все недостатки и не пытаясь переделывать друг друга под себя", - написала супруга знаменитого хореографа.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Влад Яма показал "игрушку" своего сына, маленький мальчик с восхищением рассматривает автомобиль Ferrari красного цвета.

Ранее портал Стена ранее сообщал, известный судья "Танців" похвалился архивным снимком, где он с шевелюрой.

Также сообщалось, что Влад Яма рассказал о строгих правилах на шоу «Танцы со звездами». По словам хореографа, за некоторые нарушения можно потерять буквально половину своей зарплаты.