В Сети появился архивный кадр из "Сватов" с участием Киркорова

Зрители с нетерпением ждут, когда на экраны выйдет финальный сезон комедийного сериала "Сваты". Как известно, его съемки приостанавливали по многим причинам, и выход седьмого сезона затянулся на несколько лет. Но поклонники не унывают, а следят за своими любимыми артистами в сети.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

В Instagram на фан-странице, посвященной Татьяне Кравченко, где поклонники обмениваются ее снимками, появился кадр с четвертого сезона, который снимался в Крыму.

В кадре запечатлен сам Филипп Киркоров. Он стоит в компании героев сериала, и жмет руку маленькой девочке Жене. Как известно, поп-король российской эстрады сыграл в "Сватах" самого себя.

Он появляется в серии, где семья Ковалевых-Будько решила посетить винодельческий комбинат "Массандра". Кстати снимали эпизод с Киркоровым в винных погребах, куда не пускают посторонних, но съемочную группу пустили.

По сюжету артист появляется неожиданно во время экскурсии героев сериала по "Массандре". Конечно же, встреча со звездой такого уровня произвела огромное впечатление на главных персонажей – некоторые теряли дар речи, а у кое-кого доходило даже до обморока.

К слову, Киркоров оказался большим поклонником "Сватов", поэтому на предложение сняться в сериале согласился сразу – даже не читая сценария. Кроме того, Филиппа позвал в этот проект Владимир Зеленский, которому он не мог отказать.

Под снимком некоторые подписчики язвительно отметили, что Киркоров "и сюда влез...". Однако остальные защищали артиста:

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса «Сватов» Татьяна Кравченко откровенно рассказала, как прощалась с проектом. Артистка отмечает, что была и депрессия.

Также сообщалось, что актер сериала «Сваты» Федор Добронравов удивил поклонников новым снимком со своими сыновьями.

Ранее сообщалось, что артистке Татьяне Кравченко в фильме не удалось скрыть чувств к своему партеру по сериалу. Оказалось, что ее восхищение экранным “мужем” переросло в реальные чувства.