Ани Лорак поделилась фото в милом домашнем образе

Украинская исполнительница Ани Лорак, которая давно перебралась в Россию и за что ее многие осуждают, вновь порадовала поклонников откровенными снимками.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Новые фотографии артистка разместила на своей странице в Instagram. Ани Лорак позирует на фоне домашнего интерьера. Она сидит в красивом кресле в белом халате и тапочках. В руках певица держит белую чашечку с напитком.

Нельзя не признать, что с годами Каролина становится только краше. Вот и в этот раз она распахнула халатик и сверкнула точеными ножками. Но при этом выглядит поп-дива задумчивой.

"Каждый вечер обязательно нахожу время, чтобы побыть наедине с мыслями и проанализировать все произошедшее за день", - написала под снимками знаменитость.

Некоторые фанаты решили, что певица грустит о чем-то по вечерам или у нее стряслось что-то неприятное.

Но остальные не придали значения грусти и задумчивости певицы и осыпали ее комплиментами, восхищаясь ее красотой.

Напомним, на днях Ани Лорак после долгого периода, решила вернуться в Киев. В Instagram певица рассказала, что первый день, проведенный в столице стал для нее насыщенным и замечательным, так как ей все же удалось прогуляться по городу, несмотря на мороз. Видимо, артистка была настолько рада вернуться в родной город, что настроение ей не испортила даже весьма холодная погода.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

В комментариях под публикацией большое количество фанатов поприветствовало певицу дома, пожелало ей удачи и удивилось, как получилось, что в Киеве Ани Лорак не окружила целая толпа фанатов.

Напомним, что Ани Лорак показала нового члена семьи, которого долгое время скрывала от поклонников. Дочь певицы София наверняка уже успела подружиться с красавчиком.

Ранее на сайте Стена писали, что певица Ани Лорак переехавшая жить в Россию, прибыв в столицу Украины решила замаскироваться и нарядил седовласый парик.

Также на сайте Стена мы информировали, что похудевшая не на шутку Ани Лорак в бледном топе заговорила о тяжелом, "Боль моя — вулкан остывший".