Леся Никитюк показала шикарную фигуру

Украинская телеведущая Леся Никитюк часто радует поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом звезда телевидения не прочь демонстрировать роскошную фигуру. В этот раз Леся удивила смелым фото. В сети стало жарко.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

На снимках, которые опубликовала Леся, она позирует перед камерой в кружевном полупрозрачном бра, который идеально подчеркивает ее женственные формы. Особенно выделяются степы, которые делают дополнительный акцент на соблазнительном декольте артистки. В таком образе многие ее еще точно не видели.

При этом еще более женственными фото делают собранные волосы Леси Никитюк, которые обнажают плечи, а также небольшое украшение на шее. Стоит отметить, что макияж Никитюк выбрала довольно яркий, с акцентом на глаза, которые она подчеркнула желтой подводкой и фиолетовыми тенями. На губы ведущая нанесла лишь светло-розовый блеск.

Поклонники в комментариях разделились на два лагеря: одни осыпали ведущую комплиментами, а другие стали говорить о том, что, мол, ей пора замуж. Среди комментариев под снимками Леси Никитюк можно найти следующие:

«Леся, конечно красивая девушка, но скоро будет, как Волочкова, замуж тебе пора Леся», «Супер», «Теперь я знаю что Леся плоская», - пишут подписчики телеведущей в комментариях.

Стоит отметить, что в своем интервью Дмитрию Гордону Леся Никитюк говорила о том, что сейчас она полностью посвящает себя работе. При этом работа для нее на первом месте, что в принципе видно по тому, насколько часто Никитюк появляется в разных проектах – многие поклонники точно могут брать с нее пример, так как трудолюбием эта девушка точно не обделена.

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще


Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк показала новые кадры с отдыха на курорте. Перед камерой она позировала в облегающем нижнем белье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Также сообщалось, что Леся Никитюк сделала важное заявление по поводу своего интервью. Как оказалось, ведущая наговорила лишнего.

Кроме того, Леся Никитюк рассказала, как она попала в шоу «Орел и Решка». Выяснилось, что важную роль в этом сыграл нынешний президент Владимир Зеленский.