Стало известно какими хоромами владеют украинские звезды шоу-бизнеса

Украинские звезды, Оля Полякова, Тина Кароль и небезызвестная Верка Сердючка не прозябают в тесных квартирах, какой недвижимостью владеют украинские знаменитости, можно узнать в открытых реестрах на портале Минюста.

Звезды украинского шоубиза. Фото: скриншот Youtbe
Звезды украинского шоубиза. Фото: скриншот Youtbe

Оля Полякова владелица двух квартир в столице на одной из самых дорогих районов города, по улице Институтской напротив Нацбанка. Стоит сказать, что по данным продюсера певицы Михала Ясынского, доход от страницы в Instagram певицы ожидался в районе 1,3 миллиона долларов в год.

В реестре недвижимости, на Полякову записано две квартиры, общая стоимость которых может достигать 700-800 тыс. долларов в зависимости от метража. Стоит сказать, что особняк, в котором живет Оля Полякова, по всей видимости принадлежит ее супругу, его стоимость колеблется в пределах от 1 млн до 2,5 млн долларов.

Дoм Оли Поляковой. Фото: скриншот youtube

Андрей Данилко не скрывает, что приобрел себе несколько квадратов на Крещатике, 25 в "доме со звездой". На имя Данилка от его ФОП зарегистрировано три квартиры, а также одна на имя артиста. Общая стоимость этой недвижимости может составлять 1,5 млн долларов. Стоит сказать, что Андрей Данилко является одним из самых дорогих артистов.

Дом в котором живет Андрей Данилко. Фото: скриншот youtube

Тина Кароль владеет небольшой "хрущевкой" в недорогом районе Киева и в пригороде столицы селе Зазимье, у певицы огромный трехэтажный особняк. 250-500 тыс долларов, столько стоят уже построенные дома в этом районе.

Дом Тины Кароль. Фото: скриншот Youtube

Хореограф Влад Яма живет в загородном доме возле Киева, его заработок в месяц может составлять до 10 тысяч долларов, об этом сообщал его менеджер.

На сайте Стена мы писали, что Тина Кароль сообщила, что теперь она появилась на платформе Patreon. Теперь поклонники артистки могут получить немало эксклюзивного контента.

Портал Стена информировал, что во время отпуска на Мальдивах Оля Полякова решила порадовать поклонников жаркими фотографиями.

Ранее на сайте Стена мы писали, что Данилко "натянул" Пугачеву стоя на одной сцене с Киркоровым.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще