Владимир Дантес порадовал фанаток пикантными фото

Популярная пара в украинском шоу-бизнесе, Надя Дорофеева и Владимир Дантес, отлично провели время на отдыхе в теплых краях. Как известно, парочка отправилась с друзьями на Бали, откуда и делились впечатляющими кадрами с райскими пейзажами.

Надя Дорофеева и Дантес. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева и Дантес. Фото: скриншот YouTube

Супруг Дорофеевой, Дантес, не отстает от жены по популярности в Сети. В Instagram он часто публикует снимки из своей жизни и общается с поклонниками. Иногда его публикации с юмором, что несомненно поднимает настроение подписчикам.

В этот раз артист решил сфотографироваться в массажном кабинете.
Дантес решил показать, почему он не любит ходить на массажи. Сначала в своем сториз артист поделился кадром, на котором он изображен в спортивных шортах с оголенным торсом. Всевозможные татуировки предстали перед глазами зрителей.

А в подписи он поинтересовался у поклонников, готовы ли они увидеть его самую откровенную фотографию. Фанаты замерли в ожидании, предвкушая соблазнительный снимок. Однако следующим снимком Дантес только рассмешил публику.

В кадре он позирует совершенно без одежды посреди массажного кабинета. Муж Дорофеевой повернулся спиной к камере, на нем надеты одноразовые прозрачные трусы для массажа. Несмотря на то, что белье было черного цвета, оно не смогло скрыть "мягкую часть" знаменитости

"Вот из-за такого шикарного белья я "люблю" массаж", ‒ подписал кадр певец.

Ранее пара уже хвасталась снимками с отдыха на Бали, где Надя взобралась на шею Дантесу, когда тот находился в бассейне. Супруги знатно повеселились, это было заметно по их счастливым лицам.

Вероятно, пара решила выбрать уединенный номер, с бассейном. Также Накануне Дорофеева опубликовала несколько веселых селфи с супругом Владимиром Дантесом. Пара позировала на живописном пляже Канггу.

Напомним, что Надя Дорофеева появилась в смелом наряде на видео с рекламой услуг государственного "Ощадбанка".

Также портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева в чем мать родила, забралась в джакузи, ее муж Владимир Дантес пристроился рядом.

Ранее портал Стена писал, что Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес поделились с поклонниками пикантными кадрами с отдыха.